Внешний HR менеджер

Компания “ПрофЭриа Консалтинг” готова взять на себя ответственность в поиске HR менеджера. Мы отвечаем за качества нашей услуги. Поэтому мы готовы предоставить главные преимущества HR менеджера, который прошел отбор специалистов “ПрофЭриа”:

  • Высокий уровень экспертизы. Часто в деятельности внешнего менеджера появляются нестандартные и сложные задачи. В таком случае к HR менеджеру подключается экспертный совет
  • Бизнес подход. Каждый HR бизнес-партнер обладает объективным видением ситуации используя  бизнес подход. В основном в это входят базовые качества и KPls.
  • Гибкость. HR менеджера имеют множество вариантов работы. Представитель компании может выбрать свой способ трудовых отношений. Такой индивидуальный подход укрепляет доверие к будущему работодателю.
  • Расходы персонала. Многие компании иногда упускают тот факт, что на персонал выделяется некорректное количество финансов. HR бизнес-партнер определяет основные потребности и нужды персонала. Таким образом происходит успешная оптимизация ресурсов компании.
  • Непредвзятый взгляд. Каждая компания нуждается в объективном мнении о деятельности фирмы. HR менеджер всегда готов поделиться своим профессиональным взглядом на вопросы компании.
  • Обход кадровых рисков. HR менеджер, подобранный компанией “ПрофЭриа” умеют без потерь минимизировать возможность кадровых рисков. Это может происходить и в случае удаленной работе и поддержки.

В большинстве случаев сотрудничество с HR менеджером строиться на основе работы с внешним менеджером. Вместе с представителем компании выполняется постановка первостепенных задач. После с HR бизнес-партнером обсуждается достижение поставленных целей. Также между сотрудниками регулярно проходят консультации.

Однако внешний эксперт по персоналу отличается рядом преимуществ. У HR менеджера есть богатый опыт в разрешении проблем разной сложности. “ПрофЭриа Консалтинг” имеет дело с работниками, которые сотрудничали  несколькими фирмами. Впоследствии специалист делиться своим знанием о разных сферах индустрии. Это позитивно сказывается на конкурентоспособности компании.

Кадровый консалтинг

По мере развития бизнеса в мировом рынке меняется и специфика вопросов. Каждый день перед руководством встают все новые задачи, которые требуют соответствующего опыта. Большинство компаний нуждаются в повышении конкурентоспособности, оптимизации труда и внедрении инноваций. Прекрасно, когда администрация способна решить все сама. Но нет ничего необычного в том, что некоторые команды на рынке труда нуждаются в поддержке.

Кроме отбора лучших HR менеджеров, “ПрофЭриа Консалтинг” готова предоставить HR консалтинг. В таком случае вам не потребуется нанимать “узких” экспертов. Также создание централизованных сервисов и проектных групп будет лишним. Решение всех вопросов в HR сфере переносится в руки опытных специалистов “ПрофЭриа”. Услугами кадрового консалтинг пользуются не только уверенные лидеры рынка. Многие молодые компании нуждаются в оптимизации работы с помощью HR консалтинга.

Кадровый консалтинг актуален, если требуется:

  • Изменения в организации компании и поддержка в HR сфере.
  • Улучшение процессов в администрации персонала и новых техник управления.
  • Повышение производительности компании и оптимизация труда.
  • Работа с централизованными сервисами.
  • Выход из конфликта с другими компаниями и фирмами, досудебные разбирательства.
  • Урегулирование конфликтов внутри компании.
  • Объективный взгляд на критические ситуации в бизнесе.
  • Стартап и открытие нового агентства.
  • Проведения кадрового анализа.

Плюсы работы с ProfAre Consulting

Эксперты нашего агентства относятся к поставленным целям с ответственностью. Каждая услуга разработана до мелочей. Это обеспечивает приятное сотрудничество между “ПрофЭриа” и клиентами. С многими популярными компаниями мы имеем долгосрочный опыт совместной работы. Наши сервисы строятся на доверии и уважении к вам.

Наши специалисты непосредственно заинтересованы в успешном развитии вашего бизнеса. Сотрудничество с “ПрофЭриа Консалтинг” существенно повышает эффективность работы. Также происходит активная оптимизация расходов компании. В этом нам помогает управление кадровыми рисками вашей компании. Кроме того наше агентство дорожит собственной репутацией и репутацией клиента. Наша работа базируется на гарантии качества и скорости. Каждый запрос будет выполнен в наилучшем виде в самые короткие сроки.