Искусственное оплодотворение | SURROGACYMED

“Surrogacymed” – медицинская компания, которая является лидирующей в России по предоставлению услуг суррогатного вынашивания ребенка, искусственного осеменения, а также услуг донорства яиц и ооцитов.

Основная задача компании

Основной задачей центра является предоставление альтернативных услуг бесплодным парам, которые предварительно нацелены на установление первичной причины патологии с последующим выбором эффективной методики. С сентября 2011 года благодаря стараниям компании на свет родилось 219 детей, что сделало счастливыми их родителей. Однако, “surrogacymed”, так же, как и все ЭКО и суррогатного материнства центры, не может дать 100% гарантию наступления беременности с первого раза по программе суррогатного материнства и донорства яйцеклеток. Также компания не дает гарантий того, что беременность суррогатной матери будет протекать без каких-либо осложнений, но гарантирует приложить максимум усилий в том, чтобы их предотвратить.

Достоинства центра

  • Специалисты компании делают все, чтобы участие будущих родителей в процессе суррогатного вынашивания ребенка никоим образом не сопровождалось стрессом.
  • Медицинские осмотры суррогатных матерей проводят высокопоставленные специалисты клиники ЭКО.
  • Суррогатные матери центра – абсолютно здоровые, стабильные женщины.
  • Компания несет финансовую ответственность за теоретически возможные непредвиденные обстоятельства в ходе программы суррогатного вынашивания ребенка.
  • Течение всех программ контролируется юристами, акушер-гинекологами, репродуктивными эндокринологами и психологами.
  • Стоимостное выражение услуг устанавливается в зависимости от тяжести бесплодия и способа его лечения.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *