Отель Вилла Елена: проживание, цены, услуги

Буковель — идеальное место для отдыха, как в летнюю пору, так и в зимнюю. Там вы сможете найти великолепные условия для отдыха, как для профессионального горнолыжника, так и для семей с маленькими детьми. Все больше туристов ежегодно приезжают в этот регион.

Чтобы посетить это удивительное по красоте место, следует знать, когда открываются сезоны на этом карпатском курорте. Что же касается места жительства, то это можно без проблем узнать на сайте http://bukovel-elena.com.ua. Этот отель представляет собой два 4-х этажных корпуса. Он располагает комфортабельными и современными апартаментами разной категории: от стандарта до улучшенных люксов. В каждом апартаменте вас будет ждать удобная, качественная мебель, ТВ, холодильник, необходимый набор посуды и электрочайник. Всегда в номерах очень чисто и предлагается поселенцам белоснежное постельное белье и полотенца. В отеле есть как холодная, так и горячая вода.

Преимущества отеля

Ваш день на территории этого отеля может проходить не только на горных вершинах, но и на территории уютного ресторана, где вам будут предложены самые вкусные блюда, в летнюю пору года — принимая солнечные ванны или купаясь в бассейне под открытым небом на территории отеля. Также можно поиграть в бильярд и в настольный теннис.

Отель «Вилла Елена» — это прекрасное сочетание чистого горного воздуха, водные процедуры в большом бассейне, вкусная кухня и оздоровления! После отдыха в этом прекрасном месте, вам наверняка захочется приехать сюда снова и позвать с собой своих родных и друзей.

Мероприятия Буковеля

на этом курорте довольно часто проходят состязания по разным видам спорта. Скоростной спуск с горы, фристайл и слалому-гиганту – вот одни из немногих видов спорта, состязания по которым можно с удовольствием понаблюдать, отдыхая на этом горнолыжном курорте.

Помимо спортивных мероприятий, Буковель часто балует своих отдыхающих и концертами звезд разной величины. Поэтому тут не будет скучно ни профессиональному спортсмену, ни простому путешественнику, который приехал просто нормально отдохнуть и расслабиться.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *