DVER-NIK – продажа входных и межкомнатных дверей в России

Пожалуй, без дверей люди не смогли бы чувствовать себя уединенными и защищенными в собственном жилище. Более того, интерьерное оформление было бы недосказанным. Поэтому очень сложно представить жизнь без них. Для того, чтобы дверь выполняла свою основную функцию она должна быть произведена из качественных материалов. В России выбор входных и межкомнатных дверей стоит доверить компании “DVER-NIK”, которая с 2004 года профилируется в их непосредственной продаже от известных и востребованных во всем мире производителей.


Основные сведения компании

DVER-NIK” функционирует в среде оптово-розничных продаж в России. Основной миссией компании является обеспечение покупателей качественными дверями и их слагаемой фурнитурой по разумной стоимости. Более того, магазин множество раз доказывал и доказывает, что продукция от известных мировых брендов может быть доступной. Все это является результатом профессиональной работы, благодаря чему были налажены крепкие партнерские связи, что повлияло на получение контрактов от ведущих отечественных производителей. Дополнительно, магазин предлагает эксклюзивные двери, которые разрабатываются по индивидуальному плану заказчика.

Ассортимент магазина

Компания “DVER-NIK” является продавцом и многофункциональной торговой площадкой, регулярно делающий выгодные предложения покупателям. Ассортимент состоит из разной ценовой категории – эконом, премиум и элитного класса. При необходимости, по указанному адресу может выехать мастер- замерщик для оценки объема работ и подробной консультации на месте. Магазин отслеживает технологические новинки на строительном рынке России и Европы для того, чтобы быть лучшим для своих покупателей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *