Правдивая биография апостола Мунтяна

Масштабные исцеления на служениях Мунтяна многим не дают покоя. Казалось бы, чем больше количество прихожан в церквях Возрождение, тем больше слухов появляется вокруг имени апостола. Пастор Владимир Мунтян биография, которого доступна для ознакомления, является основанием данной статьи. Мы не будем рассуждать на тему возможности чудес в наше время, а поговорим о фактах, которые достоверно известны.

Как пастор Мунтян пришел к Богу

Это сейчас Владимир Мунтян колледж открыл, и самую большую церковь Возрождение основал, и книги издает, а раньше он был обычным прихожанином молитвенного дома ХВЕ. Родился известный апостол в Днепропетровске, 31 января 1972 года. После покаяния, Мунтян вел довольно активную христианскую жизнь. Помимо посещения воскресных служений, он окончил колледж ХВЕ и был направлен в 1997 году в Перещепино для основания церкви. Позднее пастор Мунтян открыл собственную церковь в Новомосковске.

В 2002 году официально была зарегистрирована религиозная организация Духовный центр Возрождение в Днепропетровске. Там же состоялось первой служение исцелений в Ледовом Дворце. На тот момент, церкви Мунтяна удалось собрать на служение 5000 человек, годы спустя в 2013 году в столице на служение исцеления пришло уже 300 000 человек.

Кроме того, в Киеве в 2011 году была открыта церковь Возрождение Владимир Мунтян. Стоит отметить, что Владимир Мунтян благотворительный фонд, которого пожертвовал городу на восстановления цента 200 000 гривен, после Революции Достоинства.

Структура духовного центра Возрождение

Вопреки мнению, что власть в руках апостола церкви возрождения, в ДЦ достаточно развитая структура управления. Любые решения принимаются не единолично, а с учетом мнения церковного совета, апостола Мунтяна и старшего пастора. В дочерних церквях также решения принимает не только пастор, но лидеры служений и домашних групп. Отдельно стоит отметить, что Возрождение успешно реализовало идею интернет домашних групп.

Благотворительный фонд Владимира Мунтяна, колледж «Гора Моисея» и церковь основаны одним человеком, но имеют свою структуру управления. Епископы регулируют работу пасторов поместных церквей. Так, церковь Возрождение Киров, Заготзерновский проезд 14, также входит в состав церквей Мунтяна.

Церковь Мунтяна отличается массовыми молитвами об исцелении и разрушения проклятия. Доверять свидетельствам или нет, это индивидуальное дело каждого, апостол по прежнему организовывает крусейды, которые привлекают тысячи христиан по всему миру.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *